lunes, 4 de julio de 2011

¿Cuáles serán los ocho puestos de cocina rústica que habrá en Mistura?

Como en años anteriores, no podían faltar las preparaciones al aire libre, sobre brasas, parrillas o con piedras calientes

El área de Mistura ocupada por las llamadas cocinas rústicas se caracteriza por la presencia de un aromático humo que te seduce y logra hacer que se te haga agua la boca.
En esta zona ubicada cien por ciento al aire libre reinan el chancho al palo, la cilindrada, la caja china y la pachamanca. Se trata de tradicionales preparaciones que cuentan con bastantes adeptos.
En su cuarta edición, Mistura contará con la presencia de ocho exponentes de este tipo de comidas: Carlos Ramírez y su chancho al palo, Doña Julia y su cancacho cusqueño (asado de cordero), Juan Talledo y su caja china, y las cilindradas de Pedro Peves y Javi. A ellos se sumará la clásica pachamanca, los potajes de La Benita y el cordero Candaraveño.
Fuente: Elcomerio.com

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