lunes, 18 de julio de 2011

Chancho al Palo de Carlos Ramirez y sus servicios de Catering y Delivery

Estimados Seguidores de la Gastronomía Peruana

Les presento nuestra empresa de Cocina Rústica “El Chancho al Palo de Carlos Ramírez”. El Chancho al Palo es un plato de exquisito sabor y crujiente textura que fue considerado uno de los más solicitados en la última feria gastronómica Mistura 2010. Carlos Ramírez, chef huaralino, llevo a la mencionada feria los secretos de este suculento y crocante platillo cultivado hace muchos años, pero que muy pocos conocían en Lima.
Ahora tenemos la oportunidad de dar a conocer este plato desde la comodidad de su hogar o para cualquier evento social, a través de nuestro Servicio de Catering y Delivery.
Esperamos poder brindarle nuestro servicio, y seguir contribuyendo con el desarrollo de nuestra, muy diversa, gastronomía.

Saludos,
Carlos E. Ramírez Cortez
Telf.: 451-0577 / Rpc: 98803-6863 / Cel.: 99574-5589 / Nx. 122*5329
www.chanchoalpaloadomicilio.blogspot.com




No hay comentarios:

Publicar un comentario