Estimados Seguidores de la Gastronomía Peruana
Les presento nuestra empresa de Cocina Rústica “El Chancho al Palo de Carlos Ramírez”. El Chancho al Palo es un plato de exquisito sabor y crujiente textura que fue considerado uno de los más solicitados en la última feria gastronómica Mistura 2010. Carlos Ramírez, chef huaralino, llevo a la mencionada feria los secretos de este suculento y crocante platillo cultivado hace muchos años, pero que muy pocos conocían en Lima.
Ahora tenemos la oportunidad de dar a conocer este plato desde la comodidad de su hogar o para cualquier evento social, a través de nuestro Servicio de Catering y Delivery.
Esperamos poder brindarle nuestro servicio, y seguir contribuyendo con el desarrollo de nuestra, muy diversa, gastronomía.
Saludos,
Carlos E. Ramírez Cortez
Telf.: 451-0577 / Rpc: 98803-6863 / Cel.: 99574-5589 / Nx. 122*5329
www.chanchoalpaloadomicilio.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario